ДИСПЕТЧЕРСКАЯ (круглосуточно) +7 (985) 803 1788    8 (495) 584 0485
Календарь событий Календарь событий
Пояснение к квитанциям за январь
Дата05 февраля, 2019
Уважаемые жители 
Жилого комплекса «Ньютон»!

Обращаем Ваше внимание, что увеличение количества коммунальных ресурсов ГВС, ХВС и Отопления в квитанциях за январь 2019 г. связано с периодом снятия показаний используемых для начислений.


В декабре в связи с новогодними праздниками снятие показаний было произведено 17 декабря. В январе снятие показания было произведено 23 января.


Также напоминаем Вам, что с 1 января 2019 года произошла индексация тарифов на коммунальные услуги


Подача тепловой энергии в жилой комплекс Ньютон осуществляется ресурсоснабжающей организацией АО «Мытищинская Теплосеть» на основании договора № 2273 от 1 марта 2015г.,  температура теплоносителя определена приложением №8 Температурный график. Размер начислений за отопление в ваших платежных документах определяется тем объемом энергии, который поставляет АО «Мытищинская Теплосеть». 


Управляющая организация следит за работоспособностью внутридомового оборудования, фиксирует поступивший объем тепловой энергии общедомовым прибором учета тепла и распределяет потребленный объем тепловой энергии на собственников помещений в соответствии с действующими формулами Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов". 


За прошедшие месяцы отопительного сезона оборудование жилого комплекса работало исправно, аварийных ситуаций не было, показания общедомового прибора учета фиксировались ежедневно в электронном журнале учета показаний. Справочная информация о количестве потребленной тепловой энергии размещена на сайте управляющей организации и в едином платежном документе.


Таким образом, расчет за отопление в едином платежном документе за январь 2019 года произведен в соответствии с количеством тепловой энергии, поставленной в ЖК «Ньютон» ресурсоснабжающей организацией АО «Мытищинская теплосеть» за период с 17.12.2018 года по 23.01.2019 года. 


Управляющая организация 
ООО «Глобал Сервис»